バーニスもビビアンも居ないのはかなり厳しのでは…。恒常の2人を入れる場合、グレースはブレイクに終結合わせてグレポイポイって裏ぎみ運用出来るけどパリィギミックに工夫と慣れが必要で、パイパーはグルグルして強撃させたいから雅orアリアと表時間の奪い合いになるかも。パイパー使うなら衝撃力ビルドに寄せて撃破兼バッファーとして使うのがハマるかもしれないがA級ゆえの火力の低さでつらいかと。
気になったから試してみるか…
通報 ...
バーニスもビビアンも居ないのはかなり厳しのでは…。恒常の2人を入れる場合、グレースはブレイクに終結合わせてグレポイポイって裏ぎみ運用出来るけどパリィギミックに工夫と慣れが必要で、パイパーはグルグルして強撃させたいから雅orアリアと表時間の奪い合いになるかも。パイパー使うなら衝撃力ビルドに寄せて撃破兼バッファーとして使うのがハマるかもしれないがA級ゆえの火力の低さでつらいかと。
気になったから試してみるか…
軽く試してみた。
レミに完凸リップとパイパーに完凸餅を固定で雅アリアに完凸双生でそれぞれ数戦やったけど6〜7000くらい。うちのレミはコアFスキル10で雅アリアはコアEスキル10だからコアFスキル12にすればワンチャンいけるかもって感じ。ちなパイパーはコアFでスキルALL16。
パイパーの代わりにグレースもやってみたけどうん…。ギミックしんどすぎるし極限視界後とか回避後に被弾しまくるしレミのスタック全然貯まらない(ちょいちょい時間切れで飛ぶのやめてる)しでこのメンツだと無しかな。相方がパイパー並に蓄積出来ないとつらいね。