名無しのプロキシ
2026/02/08 (日) 05:53:59
42128@6b39a
手動で連携いれずにダッシュするのが難しいんだけどタイミングよく離して入力を繰り返すしかない?コツとかあったら教えてください
通報 ...
通常攻撃キーじゃなくて強化特殊スキルのキーを押しっぱなしにするだけよ
エネルギーあるとき特殊スキル暴発しません?あともしコントローラーなら指の置き方も教えてくれたらたすかる
ダッシュ攻撃中に特殊キー押せば暴発はしないと思う、あとコンボを強化特殊で始めてそのままキー押しっぱなしにすれば簡単だよ。キーボードでやってるから押し方のアドバイスはできないけど、パッドだから難しいって事はないはず。悠真の連携挟むときは、敵にマークがついてるなら連携中から特殊キー押しっぱなしにしてそのままダッシュ攻撃、ついてないなら通常キーと特殊キーを両方長押しして特殊羽落とし(終わったら通常キーは離してOK)→ダッシュ攻撃って繋げば安定してコンボできるはず
詳しい説明ありがとう、訓練場に籠るンナ
特殊スキルボタンをLTに配置するとホールドしながら通常攻撃ボタンを連打しやすい。通常下校撃はX,ダッシュボタンはAに配置。コントローラーはLogicool F310を使ってる。
慣れちゃったあとにボタン配置変えると脳がバグるんすよね…デフォで無理そうなら検討するンナ