特にこだわりなく電気アタッカーがほしいだけなら次にピックアップが来るシーシィアが電気強攻だからそっちを引くのが無難だよ。悠真のキャラパワー的には高難易度で最新のサポキャラがいればガチャ石を確保するラインはいけるけど、報酬をすべて取りきるラインはちょっとハードルが高いってのが個人的な所感かな
通報 ...
特にこだわりなく電気アタッカーがほしいだけなら次にピックアップが来るシーシィアが電気強攻だからそっちを引くのが無難だよ。悠真のキャラパワー的には高難易度で最新のサポキャラがいればガチャ石を確保するラインはいけるけど、報酬をすべて取りきるラインはちょっとハードルが高いってのが個人的な所感かな
ご助言ありがとうございます。新キャラは次の新キャラとのシナジーありきなイメージだったので既存のキャラのほうが手持ちでなんとかなるかなと考えてました。キャラゲーとして遊んでるタイプなのでどうしても既存キャラに気持ちが入ってるんですよね。
好みのキャラ優先は全然いいと思うんだけど、ハルマサはこのゲームでもダントツでプレイヤースキルの影響度が大きいんで扱いはかなり難しいよ 枝2の言う通りで、最低限の運用だと最新サポでヨイショしてもスコアはかなり伸び悩む そもそもこのゲームは割とインフレしがちなんで、シナジーを多少無視しても最新アタッカーの方が基本的には強い 既存キャラを使いたいだけで、ハルマサ自体が好きって訳じゃないならオススメ出来ない