名無しのプロキシ
2026/04/22 (水) 18:28:13
79d58@a43fc
風属性に異常を重ねると乱流になるって事は混沌が起こせないっことかね。そうなら雅さんと風は組ませられないね。霜月打てないし。
通報 ...
そうなんだよね、それ気になる。もしスタック貯めれないなら流石に雅メタられてる期間長すぎて涙が出ますよ…
風属性は通常の混沌起こせないっぽいし、異常ボスのデフォ装備になりそうな侵蝕障壁も異常の中で雅だけ相性良くない。いくらなんでも雅だけ潰されすぎだわ…もう瞬光やアリアみたいなパワーのキャラいるのに雅だけこんな目に遭わせ続けるのやめてほしいよ
雅が色んな要素に触ってるから敏感にメタられちゃうんだよねぇ、雅イジメというより新ギミックに何かしら障害つける限り雅はキツいと思う
今回に関してはむしろ持ってない部分で相性悪いからちょっと違うけどね
極性混沌は起こせるから柳か羽がいればまだ何とかなる…が羽だとブレイク必須になるから柳雅コンビは固定になるかもしれないね
もしくは2凸してねって感じかな。もう一年以上前のキャラだし直近実装のキャラ達と同等の火力を求めるのは望みすぎな気もする。羽が来て最適パも更新されたばっかだしね