名無しのプロキシ
2026/06/22 (月) 01:53:23
9284e@914cc
復刻後に始めたからまだ雅いないんだけどぶっちゃけ今確保するならやっぱり2凸しないとしんどいのかな?手持ち異常絡みが全員餅有りの2凸アリス、1凸アリア、1凸プロメイア、2凸ビビアン、無凸ヴェリナ、2凸柚葉、完凸羽で雅欲しそうな所が軒並みアリスか氷弱点ならプロメイアでどうにかなってるから無凸餅程度じゃ使わなさそうな気がして…まともに挑戦できるブリンガーが来てないからそこだけ分からないんだけど
通報 ...
凸多くて全然分かんないけどそれなら使わなそう。そもそもこれから混沌接待減るだろうしなぁ
その手持ちでアリスやアリアプロメイアを差し置いて雅使うなら完凸ほしい
そのメンツ押し退けて使うなら2凸と言わず完凸まで行かないとおすすめ出来ないのだ!うちは推しで完凸の雅課長いるから今でも最強のスタメンだけど2凸未満なら多分観賞用になってたのだ!
2凸餅ならいけるかと思ったけど完凸じゃないと厳しいのは世知辛いンナ…混沌絶対減る可能性は普通に考慮してなかったし、次の復刻も遠そうだから気長に考えるンナ
実際に完凸雅、完凸羽、2凸柚葉で使ってるけどこれじゃなきゃ上回れないはないよ。苦手な敵でもカンストだし、普通なら2分以内でカンスト出来るよ…。2凸2凸2凸でもカンスト出来るんだし無くはないよ。あと、雅はメタられやすいけど逆を言えば何処に出しても2万は保証される性能。プロメイアとかが全く相手できない敵でも相手はできる。まあ、他のキャラ使えるならアレだけど。