イヴリンの適正ディスクって今のバージョンでもウドペスイングですか?
基本そうだと思ってるけど、赤ポンに対してパリィしまくってブレイク時に畳み掛けるような戦法を取ってると回避はおろか強化特殊も通常も意識して入れないと主要火力にバフがかからない問題点があるし、スイングも多少火力は落ちるけど有力だったのがフーフーに持たせる可能性が出てきてどちらも何も考えずに使って良いディスクじゃなくなってる。2セット3つよりかはウドぺ4の方が強いのは間違いないけど…
なるほど、最近復帰して分からなかったので助かりました。ウドペ4パファー2の貫通32のままで厳選進めたいと思います
普段使いはウドペでいいんだけど、スコアタとかしたいってなったらホルモン4になるね。ただヒューゴみたいに一撃でダメージ出すキャラじゃないから、扱いはかなり難しめ そろそろ強攻の汎用ディスク出してください
むしろ汎用が無いから割と強攻は好き勝手な挙動できてる感
イヴリンに必要なのは汎用じゃなくて専用だと思うが…(連携攻撃強化)汎用はペッカーで十分だし…
個人的にはパファーが連携も対応してくれたらゲキアツなんやけどなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本そうだと思ってるけど、赤ポンに対してパリィしまくってブレイク時に畳み掛けるような戦法を取ってると回避はおろか強化特殊も通常も意識して入れないと主要火力にバフがかからない問題点があるし、スイングも多少火力は落ちるけど有力だったのがフーフーに持たせる可能性が出てきてどちらも何も考えずに使って良いディスクじゃなくなってる。2セット3つよりかはウドぺ4の方が強いのは間違いないけど…
なるほど、最近復帰して分からなかったので助かりました。ウドペ4パファー2の貫通32のままで厳選進めたいと思います
普段使いはウドペでいいんだけど、スコアタとかしたいってなったらホルモン4になるね。ただヒューゴみたいに一撃でダメージ出すキャラじゃないから、扱いはかなり難しめ
そろそろ強攻の汎用ディスク出してください
むしろ汎用が無いから割と強攻は好き勝手な挙動できてる感
イヴリンに必要なのは汎用じゃなくて専用だと思うが…(連携攻撃強化)汎用はペッカーで十分だし…
個人的にはパファーが連携も対応してくれたらゲキアツなんやけどなあ。