↑エレンがケモノ……?いや、ケモノ系は性癖の深さによって解釈違いが起きやすいから無闇に戦争する必要は無いか
シリオン全般ケモ判定の人もいそうだけど人面(?)じゃないのだと後はベンさんくらいしかいない
猫又をシリオン(ケモ)として見るならエレンも同じようにケモでいいと思うぜ。サメの女の子でがっつりケモに寄っちゃうと結構不気味な姿になりかねないし…強いて言うなら背鰭とか欲しかったね、とは。
エレンに必要なのはエラ
エレンにエラ付いてるとエッチだなと思ってしまった。
ンナ…(エラ…?知らないフェチだ…)
アバラの辺りがエラになってるのとか良いよね…(ゾー◯族見ながら
いやエラがエッチなんじゃなくてエレンがエッチだったンナ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シリオン全般ケモ判定の人もいそうだけど人面(?)じゃないのだと後はベンさんくらいしかいない
猫又をシリオン(ケモ)として見るならエレンも同じようにケモでいいと思うぜ。サメの女の子でがっつりケモに寄っちゃうと結構不気味な姿になりかねないし…強いて言うなら背鰭とか欲しかったね、とは。
エレンに必要なのはエラ
エレンにエラ付いてるとエッチだなと思ってしまった。
ンナ…(エラ…?知らないフェチだ…)
アバラの辺りがエラになってるのとか良いよね…(ゾー◯族見ながら
いやエラがエッチなんじゃなくてエレンがエッチだったンナ。