名無しのプロキシ
2025/03/14 (金) 08:01:00
2f1e1@20457
追加攻撃起動するために特殊スキルの重撃当てないといけないのが結構キツイな。ブレイク中にエネルギー使いたいから、ほとんどのキャラはその時点でキツイし、倍率がそこまで高くないから特殊スキル撃ってメインのdpsが落ちると本末転倒になる。重撃じゃなければスワイプしてある程度は無視出来たんだろうけどね。現状ゼロ号アンビーとアンドー以外で上手く扱えるようなキャラいる?Aアンビーもありかなと思ったけど、そもそも撃破2人が過剰な気がした。
通報 ...
なぜにアンドー?アンドーなんて一番特殊スキル使わないと思うけど…
アンドーはあえて使うことはないけど、特殊スキル使ってもデメリットが少ないキャラだと思った。特殊スキルのエネルギー消費が比較的少なくて、モーションも短め&倍率もそこそこ高めだから
普通に支援系キャラの特殊で起動すればよくね?シーザーアストラあたりは平時に振るから使いやすいし
確かに限定サポーターは両方とも特殊スキル撃つデメリット少なめか。シーザー復刻したら引こうかな
支援までキャラチェンジするならスペースでキャラ変えるとプルクラに戻ってゲージ消えちゃうよね
Cキー使うのはちょっと操作性悪すぎて無理だわ