モチーフはやっぱ強い?天井まで50だからビビアン餅まで温存したい気持ちもあって悩む
敵へのデバフと撃破で会心盛れるってのはやっぱり強いねぇ。でも恒常S級撃破音動機でも代替は出来ると思う(ドライバの会心率厳選次第だけど)
すり抜け猫モチーフだったのでライカン餅持たせます
トリガー3凸だけど簡単に自由訓練で比較してみた 使ったのは代用として優秀なS級強攻音動機(イヴ餅を拝借)とモチーフ音動機 会心率は両方91%でガーディアン2型相手に終結+強化スキル後に味方(今回はブレイク蓄積能力が低めなシュエン)に交代して殴り続ける この場合前者は追撃全部消費(10回分)でブレイク 後者は追撃8回消費でブレイク 参考までにどうぞ
限定S級音動機での比較より、恒常S~Aで比較したほうが分かりやすいと思うんだ
サブステしか関係ないから猫又餅と率の数値一緒だからいいかなーって…(猫又餅育ててない
そもそも3凸時点で比較にならんって
それはそう! ごめん! ただこの条件(終結+強化スキルのみで絶意溜めなし)だと凸でブレイク蓄積あがるのは3凸だけで、こっちは基礎ブレイク倍率があがるだけだから餅と強攻武器とでブレイク蓄積に0.8倍くらい差があるのは凸で変わらないから!! 許して!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵へのデバフと撃破で会心盛れるってのはやっぱり強いねぇ。でも恒常S級撃破音動機でも代替は出来ると思う(ドライバの会心率厳選次第だけど)
すり抜け猫モチーフだったのでライカン餅持たせます
トリガー3凸だけど簡単に自由訓練で比較してみた 使ったのは代用として優秀なS級強攻音動機(イヴ餅を拝借)とモチーフ音動機
会心率は両方91%でガーディアン2型相手に終結+強化スキル後に味方(今回はブレイク蓄積能力が低めなシュエン)に交代して殴り続ける
この場合前者は追撃全部消費(10回分)でブレイク 後者は追撃8回消費でブレイク
参考までにどうぞ
限定S級音動機での比較より、恒常S~Aで比較したほうが分かりやすいと思うんだ
サブステしか関係ないから猫又餅と率の数値一緒だからいいかなーって…(猫又餅育ててない
そもそも3凸時点で比較にならんって
それはそう! ごめん! ただこの条件(終結+強化スキルのみで絶意溜めなし)だと凸でブレイク蓄積あがるのは3凸だけで、こっちは基礎ブレイク倍率があがるだけだから餅と強攻武器とでブレイク蓄積に0.8倍くらい差があるのは凸で変わらないから!! 許して!!