名無しのプロキシ
2026/03/30 (月) 04:51:22
3e1e4@37339
異常編成複数の必要がきたらまず間違いなく需要があるからちょっと前のアストラみたいな立ち位置に落ち着きそうな気はしてきたンナ。最適にはなれないけど2番目にはまずなれるっていうか
通報 ...
今んとこエーテル耐性の異常接待ボスもほぼ居ないしな ただアストラと違ってこっちはそもそも異常PTが2編成という限られた条件下なんで、同じ二番手でも出番の差はかなりあると思う…
ビビアン登場以降のバーニスの立ち位置を考えるとかなり厳しくなりそうなんだよな…ポテ解来たとして挽回しきれるかってのも危うい
Q:ダイアリン来て大姉弟子は御役御免になりましたか? が個人的なアンサーだと思う。勿論このへんはプロキシによって異なると思うし、手持ちが偏ってるのは大いにあるから黄金律とまでは言わない言えない、さりとて自分は異常編成複数使うこともあるしまだ現役張ってもらうつもりかな。
福福は強攻と命破どちらにも適正があるからダイアリンがいても出番が多いのであって、異常PTで被る前提になるビビアンとは話がちょっと違う
それはキャラ数がまだ少ないから使われてるだけであって、そのままいったら次であぶれるだけンナ… それがインフレと言われればそれまでだけど
柚葉/リュシア/千夏vsアストラと羽vsビビアンでは比較にならんくらい差があると思うンナ そもそも今までも別に最適じゃなかったから…