Q:ダイアリン来て大姉弟子は御役御免になりましたか? が個人的なアンサーだと思う。勿論このへんはプロキシによって異なると思うし、手持ちが偏ってるのは大いにあるから黄金律とまでは言わない言えない、さりとて自分は異常編成複数使うこともあるしまだ現役張ってもらうつもりかな。
通報 ...
Q:ダイアリン来て大姉弟子は御役御免になりましたか? が個人的なアンサーだと思う。勿論このへんはプロキシによって異なると思うし、手持ちが偏ってるのは大いにあるから黄金律とまでは言わない言えない、さりとて自分は異常編成複数使うこともあるしまだ現役張ってもらうつもりかな。
福福は強攻と命破どちらにも適正があるからダイアリンがいても出番が多いのであって、異常PTで被る前提になるビビアンとは話がちょっと違う
それはキャラ数がまだ少ないから使われてるだけであって、そのままいったら次であぶれるだけンナ… それがインフレと言われればそれまでだけど