ちなみに使ってる人はどんな強化が欲しい?やっぱり単純に倍率?
ゲームプレイは完成されてるから倍率かなぁやっぱ。あとディスク。なんなら強化よりも変なシールド張ったりしてこない普通のボスが増えてくれた方が嬉しい
気持ち良くブレイクさせてくれるボス欲しいよね。強化特殊の倍率が上がるだけでもだいぶ違しディスクも欲しいよ。ホルモンの倍率上げたり時間を調整してくれるだけでも良い。
ピュロイスみたいに終結発動時にブレイク時間+3するとか、累算のダメージを青天井にするとかかな
"累算発動でメンバー全員のエネルギー回復&衝撃力UP"を望んでるわ。 現状ダイアリン使うとエネがカッツカツ過ぎてダイアリンのエネを稼ぐ為に窮屈な立ち回りを強いられる場面多いからそこを補ってほしいのと、何よりヒューゴの醍醐味とも言えるハイスピードなバトルが更に加速されたらもっと面白くなりそうだからゲームスピード上がるような調整が来て欲しい。
ほかよりブレイク早いからローテを加速できるように撃破側を支援するっていうのはいいなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームプレイは完成されてるから倍率かなぁやっぱ。あとディスク。なんなら強化よりも変なシールド張ったりしてこない普通のボスが増えてくれた方が嬉しい
気持ち良くブレイクさせてくれるボス欲しいよね。強化特殊の倍率が上がるだけでもだいぶ違しディスクも欲しいよ。ホルモンの倍率上げたり時間を調整してくれるだけでも良い。
ピュロイスみたいに終結発動時にブレイク時間+3するとか、累算のダメージを青天井にするとかかな
"累算発動でメンバー全員のエネルギー回復&衝撃力UP"を望んでるわ。
現状ダイアリン使うとエネがカッツカツ過ぎてダイアリンのエネを稼ぐ為に窮屈な立ち回りを強いられる場面多いからそこを補ってほしいのと、何よりヒューゴの醍醐味とも言えるハイスピードなバトルが更に加速されたらもっと面白くなりそうだからゲームスピード上がるような調整が来て欲しい。
ほかよりブレイク早いからローテを加速できるように撃破側を支援するっていうのはいいなぁ