名無しのプロキシ
2025/07/24 (木) 12:25:34
a5ee0@7a4a8
パンさん自体は好きだけど、性能の方はなんかこう、チグハグというかモヤモヤする感じがあって好きじゃない。
どこからどう見ても支援キャラの性能なのに防護キャラになってるのがまず違和感あるし、支援だったら相性いい音動機がいくつかあるのに防護になってるせいで音動機の選択肢もほとんどない。
戦闘中も強化特殊撃ってクイック支援するだけ……はまぁ他のサポートキャラでもあるあるだけど、防護ならジャスガできるとか、パリィ支援でバフデバフかかるとかあればいいのにそれもない。
なんというか、最初は支援キャラとしてデザインしてたけど何らかの事情により急遽防護に属性を変更しました、みたいなチグハグ感があるんだよね。
通報 ...
支援に強パリィ持たせたくないとかなのかもね というか正直防護の扱いに困ってそうな感はある
柚葉の通常長押しパリィもあって、この二人のロール入れ換えたほうがしっくりくるな
最初のベンがジャスガカウンター持ってるんだからみんなジャスガ持ってて欲しかったわ