餅ならエネ回復稼げるしアストラで良いんじゃないかな。スイングは異常2編成だとブレイクまで遠くなりすぎてアストラ以上に発動頻度稼げなさそう。出来ることなら6番もエネ回復にしちゃいたいけど流石に掌握だろうしなぁ。4凸効果がデフォで付いててほしかったよ。
通報 ...
餅ならエネ回復稼げるしアストラで良いんじゃないかな。スイングは異常2編成だとブレイクまで遠くなりすぎてアストラ以上に発動頻度稼げなさそう。出来ることなら6番もエネ回復にしちゃいたいけど流石に掌握だろうしなぁ。4凸効果がデフォで付いててほしかったよ。
ですよね。スイングと相性良い編制がないのでアストラしかないです
アストラはクイック出場したキャラにしか効果ないですよ
アストラで全員にバフ追加したいならバーニスぐらいしかおらんしな。
他のEN武器でもスイング無しで十分バフ維持間に合う。だから1重を少し多めに発動とブレイク時に2重以上にできるアストラか、ブレイク中心のスイングかになるけど、普通の異常編成だったらスイングのが全体バフでいいかもね。雅編成だと柳入りでも雅の割合が高めだから、厳選楽でステが整えやすいアストラでいいんじゃないかな