名無しのプロキシ
2025/07/24 (木) 03:29:00
97638@1f969
やっと引けて即座に素材ぶち込んだが、ほよの育成ガイドスキル素材全部足りるよ!って言われたぶん集めたのに全然足りてねえじゃねえか。おん??? それはそれとして柚葉ビビアンジェーンさん(柚葉はアストラの代わりに)で、ビビ柚葉は無凸無餅、ジェーンさんは無凸餅なんだが、同じ似たような感じで遊んどる人おる?使用感とか順番とかこうしたらいいよとか教えて。
通報 ...
全員モチ持ってるけど、ビビアンのスタックが足りなくなるからジェーンビビアン柚葉の並びにしてビビアンでパリィしてる。
スタック足りないなら逆じゃない?
あ、その配置がやっぱいいんだね。自分も危局やる時に、ビビアンにストック渡す様にやってスコア出たからこれかな?と薄ら思ってたけど。
基本的には柚葉ビビアンの並びでクイックの対象にする
パリィは逆順でやれば良い
スマホは並び順固定だけど、コントローラーだとパリィ先選べるからクイック優先になるよね
スマホもスワイプで逆順できるんじゃなかったっけ
スマホだとデイリー消化ぐらいしかしないから知らなかったけど、オプションにドラッグで前のキャラに交代ってあってONになってると逆順出来るのね