傘パリィ何か難しいな。思ってる以上に出が遅くて動きがズレてしまう
傘パリィは通常長押しよりダッシュ攻撃長押しで狙った方が楽よ。パリィ受付判定出るまでの時間はほぼ変わらないけど、ダッシュの無敵判定分雑に置きに行ける
なるほど、ありがとうございます。今度試してみます
傘パリィって見るたびにちょっと思うけど普通のパリィも傘パリィだよね
影ジェーンみたいにタイミング測りにくい攻撃に置いとく感じで使ってるかなぁ。
一通り試してみたら支援突撃以外の全攻撃から通常長押しで派生できたわ。クイック支援からそのまま決めたり、連続攻撃の初弾を回避反撃で捌いてパリィってのもありかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傘パリィは通常長押しよりダッシュ攻撃長押しで狙った方が楽よ。パリィ受付判定出るまでの時間はほぼ変わらないけど、ダッシュの無敵判定分雑に置きに行ける
なるほど、ありがとうございます。今度試してみます
傘パリィって見るたびにちょっと思うけど普通のパリィも傘パリィだよね
影ジェーンみたいにタイミング測りにくい攻撃に置いとく感じで使ってるかなぁ。
一通り試してみたら支援突撃以外の全攻撃から通常長押しで派生できたわ。クイック支援からそのまま決めたり、連続攻撃の初弾を回避反撃で捌いてパリィってのもありかも