師匠だけ仕様の可能性を捨て切れないけど、状態異常を起こしたら何かしらメリットがあるなら腐ることもないんじゃないかなぁって。それなら同陣営って縛りにちゃんと意味があるように思えるかなって
通報 ...
師匠だけ仕様の可能性を捨て切れないけど、状態異常を起こしたら何かしらメリットがあるなら腐ることもないんじゃないかなぁって。それなら同陣営って縛りにちゃんと意味があるように思えるかなって
でも同じ限定支援のアストラが全アタッカーに対応できる縛り()だし、命破の新キャラにも使えるようにってするなら異常強攻命破ならオッケーにすればよかっただけで。そうせず陣営になってるから汎用性潰しでしかないと思うわ
アストラは汎用サポートとして、柚葉は異常サポートとして実装してるってだけだろうし、その上で状態異常サポートを全部追加能力に突っ込んでる辺り追加能力が発動しなくても一定量のバフである程度誰にも合わせられる設計だから、それ以上求めるのは強欲ってもんよ
その意見もわかるけど、限定支援がまだ少ないうちは汎用性ほしいなと思ってる。まあそれはそうとして好きなキャラだし強欲な意見だろうと色んなところで使いたいだけなんやけどね