名無し[戦闘準備完了]
2025/11/07 (金) 09:33:37
45e55@b55b6
んー20分待ったけどカジュアルブレイクスルー全然始まらないよ…経験値稼がせる気はあるのかい?
通報 ...
カジュアルブレスルはそもそも経験値美味しくないって話だが
そうなん?昨日の深夜にやってた感じイベントブースト?ってのが入ってて、1試合で2レベずつアタッチメント解放出来てたからもうこうだけやってようって思ったんだけど。通常の試合でもブースト入る感じ?
(対人でバンバンキルが取れる人には)美味しくないってことだぞ。いくら対人のほうが経験値高いっつってもヘタクソやガチ初心者だとそもそもキル出来ねぇんだわ
そもそも弱いハンドガン系とかエイム弱者に厳しい砂を育てるには経験値減らされていてもbotがええんな 極端に言えばキルできなければ0だけどbotならキルできるし
反応遅いとはいえ動くマト相手に練習できるのは使い慣れてない銃だと良いよね、慣れてきたら人間相手にマスタリー稼げばいいし。
一応追加で10分待って計30分待機したけど始まらなかったから諦めた。もうちょっと何とかならんかったんですかこれ
ロビーから出入りして途中参加→次のゲームでよくない?
それ次の部屋行って結局人を待つだけになるだけだから意味ない、もう人待たずにbotだけで始めてくれないと過疎は解決しない気がする
うん?PC勢の自分がやる時は30秒以内に必ず始まるけどなあ…PCとPS5、それとクロスプレイのオンオフでかなり違いが出るのかな
多分CSでクロスオフだからなのかねぇ…今日は朝8時ぐらいからやってるけどまともに試合出来たの1回しかないわ、過疎はいいとしてせめてbot追加して欲しい
うちもPC+クロスオンですぐ始まりますね。
思ってるよりクロスオフ勢多いのかなあ チートも今のところほぼ0だからそんな忌避する理由ないと思うんだけどなあ
PCと当たること自体が不利とか聞いたことあるような…遅延とかのせいだっけ?
そもそもただのブレスルでもイベントブーストかかったやで