名無し[戦闘準備完了]
2026/01/25 (日) 12:56:43
405ee@bf9a4
ゴルムドにいいイメージがなさすぎる。ABCは遊べるけど勝敗決めるのは初動のDだしEFGはランニングさせられるだけのクソゲーだし。
通報 ...
そのランニングがあるのがまたいいんやないですか兄貴!マップの壮大さを感じれてさ!まあお互い分かり合えないんだろうけど…w
分かり得ないことを分かっている、お互いに良いと思えるマップ来てほしいな
俺たちはコインの裏と表さ…😏お互い好きなマップで好きなプレイを楽しもう👍
ゴルムドってBF4?みんなよく覚えてるな。BF4で覚えてるマップとかダムとメトロと上海と洪水の町とアンテナくらい…意外と覚えてるな。
ゴルムドなんかサバブラで結構人気あったのかよく見かけた覚えがある
最初アンテナの下で戦うとこでしょ?まぁまぁ歩兵楽しいじゃん?って思ったらそれはRogue Transmissionだったわ。ゴルムドは…入ってる鯖行ってなかったな俺
ゴルムドはTDMに関しては建物が並んだ小規模マップで遮蔽を破壊するなどの戦略も取れたから割といいマップだった覚え。