名無し[戦闘準備完了]
2026/01/26 (月) 01:19:44
9af43@7fcdf
射撃場でポイント20のコンペセンター使ってみたけど効果すごいね。3Dスポットを気にしないような猛者ならいいけど現状フラッシュハイダーかサプレッサーしか使われていないのが勿体ない…
通報 ...
ブレーキやコンペンセイターも3Dスポットさえなければ魅力的なマズルたちなんだよな……ただサプに発砲炎追加しますなんてやってるから廃止する気はないんじゃないかって思い始めてる
せめて他ゲーみたいに撃たれた方角がインジケータで表示される程度ならわかるんだがねぇ
3Dスポットは過去作からずっと言われてる視認性悪い問題に対するアンサーなんだろうけど、消せる手段残した以上はこうなるよねって感じ。
3Dスポットってそんなに目立つかな…どうせttk短いしやられるまえにぶっ56せばええねんの精神でやってる。むしろミニマップにモロバレする方が辛い
ミニマップ赤点が嫌なら、ますます君もサプレッサー教に入信したらええ。反動減までついてるで?どや?
ブレーキ、クラシックバーティカル、アイアンサイトでやっとTR-7使えるわい低みの見物
今作って本当に一部武器以外はリココンキツくなくて当たらない場面は結局精度と弾抜けが問題になってるのが大多数だから、よしサプじゃなくてコンペ積もうってならないんだよね…10ポイント多いとはいえ反動制御の観点だけで言っても別に軽量サプで充分だなってなる。