名無しのトレイルブレイザー
2025/10/21 (火) 20:28:57
b0fca@195ae
LMGでヘリの耐久削れるだけ大分マシではあるけどこんな狭い戦場でそんな目立つことしてたらすぐ死ぬしな…
通報 ...
なんか一人でLMGで撃ってたら結構削れて驚いたなこれ撃つ人増えたら意外とヘリ瞬殺されるんじゃない?
実際3~4人でLMGで撃ったらかなりの勢いで削れた、撃墜か撃墜までいかなくても修理強要できるくらいには凄まじかった
ここでLMGで落とさないと武器解放されないチャレンジをひとつまみ…w
BF1でもうあったのでいいです……
せめて累計対空ダメージにしてくれ……(白目)
ヘリからしたら厄介だけどなLMG。ヘリ簡単に修理できないわりにけっこう削られるし車両と違ってどこからでも湧いてくるのと対ミサイルみたいな回避手段もないし重弾頭が基本だから強化装甲付けるのもなってなるし
カウンターメジャーもへったくれもないから無抵抗で撃たれるしかないし地味に効くんだよな 全然撃ったほうがいいの部類に入るからどんどん迎撃してほしい。さすがに前線棒立ちでやってたらアレだけどちょっと引いた場所から対空射撃するのがオススメ
普通に今作は空が狭いからLMGで撃ち続けられるの脅威だよね。まあやる側としちゃデス数増えるリスク追うだけだから割に合わんのはわかるけど