トレパスはあっても無くても変わらない内容はたまにあるけど戦闘中に効果が実感できる分最前線と火力支援はまだマシな部類。一番酷いのは突撃兵の突入隊員だと思う。なんなんだあのおまけのオンパレードは…。トレパスの種類増やしてくれるのもいいけど出来れば自分でトレパスの内容を一つずつ自由に組み替えられるようにして欲しい。
通報 ...
トレパスはあっても無くても変わらない内容はたまにあるけど戦闘中に効果が実感できる分最前線と火力支援はまだマシな部類。一番酷いのは突撃兵の突入隊員だと思う。なんなんだあのおまけのオンパレードは…。トレパスの種類増やしてくれるのもいいけど出来れば自分でトレパスの内容を一つずつ自由に組み替えられるようにして欲しい。
レベル4のアクティブスキルもUAVは分かりやすく強いけどそれ以外は弱いか地味かなのが、もっと面白くできないのか?
トレパス、死ぬとかなり減るので突撃兵と工兵は立ち回り的にトレパス溜まり切るまで行かないなぁ、敵戦車に突っ込んで死ぬか戦車と共に修理中に爆撃されて頻繁に死ぬ。
皆それぞれの特色を強めたものだから...援護兵は範囲内の全兵士即時補給、工兵は1発限りのクソつよランチャーとか?突撃兵は......
突撃兵のレベル4のアクティブスキル発動時に拠点奪取速度を上げれば使う人増えると思う。突撃兵「俺が3人分になる」はあれだけど1人で2人分の速度なら