名無しのトレイルブレイザー
2025/10/27 (月) 23:04:40
a1096@0c28b
botそんなに嫌いじゃないのは少数派なのかな。拠点意識高めだしたまに蘇生してくれるし、何より俺よりビークルの運転が上手い😅
通報 ...
戦車の2番席にBOTが入ると、凄まじい察知能力で裏からC4貼りつけにきたのに対処したりするんだよね
妙に索敵能力高いやついるよね。何撃ってるんだ?って思ったらちゃんと敵が隠れてたり
わかる。botの2番席いると生存率上がるのでありがたい。
IFVの3,4,5,6番席でずっと居座るのだけ何とかしてほしい 旗取るときに頭数増えるから便利なんだけどさ
せめて降車して戦闘してくれと思っちゃうね
対空意識も高いからドローンもすぐ破壊してくれるぞ、まぁそれだけだけど
俺なんてドローンの敵味方の区別すらつかない
とりあえずスポット連打して反応なければ味方、反応あれば敵ってことで撃ってる 常に高所で動いて撃ちにくくてもスポットならできるし
それは誰しもそうだからなぁ…
なるほど最初にスポットするのか!とりあえず撃ってみてたわ
最初に撃つとなると味方でそもそも判定がないのか敵だけど自分が射撃外して当たらないのか分からなくて...スポットさえ試みれば味方ならムダに打たずに済むし、動き回る敵のドローンでも味方の射撃のプロに任せられる
あいつら索敵能力やべえからね。人間の戦車兵なら余裕で破壊できそうなタイミングでも気づいて反撃してくる。
実はこっちのエイムに反応してるんじゃないかと根拠なく疑ってる
BOTがこっち側にいるってことは向こう側にもいるわけだからな。ラッシュやブレイクスルーの防衛側だと割と勘弁願いたいが…