名無し[戦闘準備完了]
2025/11/04 (火) 13:27:26
e8c3f@1e06a
芋砂にLMGで連射して牽制してたつもりが冷静に頭撃ち抜かれたわ。ターミネーターかなんかかよ
通報 ...
制圧射撃が効いてないときあるよな。今作にかぎらず昔からだけど。
ちゃんと効いてるぞ。制圧射撃の効果は自動回復の阻止だけってだけで。精度の低下は過去作でストリーマー()から不評だったから2042で消えた
なんじゃそりゃ、制圧射撃なんてあってないようなもんじゃん
精度低下しないのか!制圧射撃で敵弾それてくれるとずっと思い込んでたわ。サンクス
制圧効果意味ないの本当に勘弁してほしいわ。LMGの存在意義薄すぎ。戦場走り回っている時、暇つぶしにピカピカ光る芋砂に嫌がらせでサプレッション与えるの好きだったのに
えー!精度低下ないの!?昔みたく照準ぐわんぐわんさせたかったのに…なんだぁ本当に無駄弾じゃんトホホ:;(∩´﹏`∩);:
3が一番制圧効果が強かった。画面のぼかしと揺れで一番制圧効果してた
ゲームだからね。たとえ運悪く1発食らったとしても何の問題もない。
ライフル弾は一律1発、拳銃弾は胴体3発で死亡、って感じのゲームあったら面白いのかな。リアリティはありそうだけど
あるよ
拳銃弾ですら顔面当たったら終わりというとタルコフとか
Insurgency Sandstorm