名無しのトレイルブレイザー
2025/11/05 (水) 01:42:48
7b9ae@32273
戦車操縦してて破壊されそうな時に「降りろ!」が欲しくなる 2番席の味方も一緒に天に召されるのなんか申し訳ない...
通報 ...
2番席によく乗るけど、工兵なら降りて修理、それ以外なら爆散するまで乗ってますね。車長が先に逃げ出すことがちょいちょいあるのと、どのモードでも敵に鹵獲されるのだけは絶対に防がにゃならんと思っているので、降りろって言われても多分降りないな。まぁ、元々命が軽いシリーズな上に今作は特に軽い気がするので、仲良く召されるのも乙なもの、くらい気軽に構えて下さい。
上の人と同じく動かなくなると捨てる操縦手たまにいるから鹵獲防ぐためにも最後まで乗って爆散してるな
死ぬときは一緒だよ❤
芋って無い戦車長になら爆散するまで付き合うぜ。
「降りろ」じゃ言い方キツそうだから、「先に降りろ!俺は後から行く」が良いな。2つとも入れて欲しいな
スゲェ気持ちわかるわ、個人的にはEODポットがキツいので戦車とかと大立ち回りする時に周囲警戒のコモローズが欲しい
クセになってんだ。戦車と一緒に爆散するの
2番席の自分も戦車と命を共にしたい気持ちもあるけど、援護兵だった時は爆散した操縦手を蘇生するために降りるようにしてるな。操縦手が早めに逃げたりしたら鹵獲阻止に残ったりもする。
今作ビークル内で死んでも蘇生可能だしな、じゃあ(AEDで全員蘇生)しますね…