名無し[戦闘準備完了]
2025/11/05 (水) 11:44:07
b4519@9fa36
ポータル潰した代わりにカジュアルブレイクスルーでアンロック進めろってことらしいけど、普通にツラい ヒールとか修理とか、理不尽すぎる
通報 ...
昨日初めてやってエンパイア・ステートで1戦、攻撃側でやりましたが、チームバランスをミスってるのか最速クラスで決着しましたね。肉入りがみんな優秀すぎて全員が片っ端から、敵をなぎ倒してはダウンした味方を起こして拠点に入っていって拠点取り返される事が一度も無かったのは初めてでした。アレだけ一方的だとのんびりチャレンジもできやしないですね。
あのモードでよく無双してる人いるけど戦績に反映されないのは認識しているのだろうか 単にストレス発散?
戦績に反映されないからこそじゃね?マッチシステムで懲戒マッチ見たいのに送られるのを避けれるから。
k/d低いのを気にする人多いイメージだから底上げ頑張ってるものだと思ってた...
そんな見せかけのキルレに意味ないでしょ
何戦かした後プロフ見たら普通にキルレ上がってたんだけどバグ?
kdはbot倒しても上がるからまじで意味ない
チャレンジ達成したいんだわ
だから最初からソロcoopモードを実装しろと……