しかも「そこは君達の右も左も知らないミリタリー知識0の一般人やBF、FPSに無知な一般人…」とか発言してるあたりどう考えても変に知識をひけらかして人をこき下ろすタイプのミリオタなのがね…
通報 ...
しかも「そこは君達の右も左も知らないミリタリー知識0の一般人やBF、FPSに無知な一般人…」とか発言してるあたりどう考えても変に知識をひけらかして人をこき下ろすタイプのミリオタなのがね…
であればヤードやらコルトやらマグニファイアやらフィートやら明らかに一般人には難しい用語が中途半端に残されてる件について説明をお願いします。
自分が整理したら?と言われたら「この量難しいですよ」とかフニフニ言い出すのに他人が同じ事すると怒り始めるんですね😂
であれば貴方もわざわざやる必要ありませんよね?貴方こそ自らの主観と前面に押し出した自己満なのでは?
いや、私はやってないっすよ。上にも書いてある通りあなたの尻拭いをする必要はないと思ってるので。やってくれた人に少しくらいは感謝してあげても良いんじゃないでしょうか
であれば尚更貴方が上から目線で威張る筋合いはありませんよね。
貴方がこの量は難しいと言い訳するのに、他人がこの量の文書全てを修正し切れなかった事に怒り出す様子がみっともなく見えたからですよ。散々説明もしてありますが、貴方が沢山書き足した内容はwikipediaやショート動画の聞きかじりの域を出ない内容で、個別の解説ページに書き出しておけば良い程度の内容なんです。なので本来はあなたが用語集を整理したり目次を改善するなどするのが理想で、それをすることによりこの用語集が見やすくなって用語集の意味が出てくるんです。威張ってるように感じられたら残念ですが、そもそも貴方の面子もくそもないんです。ここはあなたの著書ではなくwikiですからね😅