名無し[戦闘準備完了]
2026/09/22 (火) 09:43:36
7196c@89368
これでガジェット壊せってチャレンジがいつまでたっても終わらせられん。何か効率良い方法ないかな?今んとこ地上車両ありのマップで地雷処理班するくらいしか考えがないんだけど
通報 ...
バザールとかハゲ行って取り残されたやつぶっ壊せば?
コンクエカイロ包囲戦で裏どりされた時に大体地雷置いてあるのでそれで3稼げる。あとタケノコは割とみんな気づかないので拠点攻防でガジェットの光に気をつけてると結構発見できる。あとはクリアするだけに焦点絞るなら敵ガジェットをドローンで探してドローンで壊さずに徒歩で壊しに行くと早いんだけど、何してんのかよくわからなくなるという問題はある。遮蔽越し範囲ナーフされて以降正直ドローンより強い点がないんだよね…こいつが届く距離で遮蔽がないとこならハンドガンの弾が届くので…
やっぱ拠点間でドンパチ起こりやすくてガジェットが大量配置されやすいってなるとその3マップくらいになるか…。まぁそこひたすらマラソンしてれば手間はかかるけどクリアはできるかな。教えてくれてありがとう。はよその先のLMGを触りたいんじゃ俺は。