ぶっちゃけTR7の下位互換だけど見た目が好きだから意地で使ってる
性能差別化出来てるだろ、戦うのに有用なレンジがあっちとは異なる。
そもそも武器カテゴリが違うのを同じ土俵で戦わせるて優劣付けるのはナンセンス
武器カテゴリ違うつってもそんなに極端な差があるわけでもないし比較されるのはしょうがないのでは🤔
同じ発射速度21m以降同じダメージ同じ射撃モードがあり、ステータスは大体こっちが微妙に勝ってるけど減衰距離は21mまであちらの方が上...似てるよねぇ。一応反動はこっちの方がマイルドだからフルオートでやれる距離の長さで差別化するしかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
性能差別化出来てるだろ、戦うのに有用なレンジがあっちとは異なる。
そもそも武器カテゴリが違うのを同じ土俵で戦わせるて優劣付けるのはナンセンス
武器カテゴリ違うつってもそんなに極端な差があるわけでもないし比較されるのはしょうがないのでは🤔
同じ発射速度21m以降同じダメージ同じ射撃モードがあり、ステータスは大体こっちが微妙に勝ってるけど減衰距離は21mまであちらの方が上...似てるよねぇ。一応反動はこっちの方がマイルドだからフルオートでやれる距離の長さで差別化するしかない。