Battlefield 6 攻略 BF6 Wiki 付属グループ

編集議論板 / 287

287
名無し[戦闘準備完了] 2026/08/03 (月) 17:51:21 b49b5@1c121 >> 269

また、自分の意見と一致しない内容にある程度ラベルをつけたがる人間の事は理解できますが、例に出した内の「オタク特有の早口」などについて更に踏み込むと、スタンプを付けられた(ラベルを貼られた)木主は不快でしょうか。またそれを見た人間は不快でしょうか。不快に感じる人間も当然に0ではありませんが、自分自身に用いる事もある場合もあるスタンプですので、「スタンプが付くことが分かっていて投稿している(=気にしない)」方もいらっしゃるのではないでしょうか。そしてこういった場合、スタンプを付けた側も貶める目的でない事もあり、攻撃意図が含まれていないこの行為は、文字通り「雑談」なのではないでしょうか。「雑談」であれば規制する必要は無いと考えます。(尤も、私もデータを参照する事はできませんし、しているわけではありませんが。)また、さらにもう一歩踏み込むのであれば、「雑談」だとして不快、との事であれば、そもそもそれはどんな木にも言えてしまう事であり、それは危険な規制の予兆であり、尚の事規制するべきではないと考えます。その先にあるのは全ての規制です。

通報 ...