これがヒュンヒュン飛んできてた中東の米軍兄貴たちが偲ばれるな。ブラックホークダウンってマジだったんだなと実感する
本物は真っ直ぐ飛ぶような代物じゃないらしいけど相当怖いわな
風上に流れちゃうのが再現されてないけど、ソ連の実弾使って撮った映画を見た時の記憶と見比べると弾速はこんな感じだった気がする
案外、知られてないですがコイツの実物の弾速、特にロケット加速後の弾速は割と速くて300m/s前後です。45口径弾と同じ速度で弾頭が飛んでくると思えばイメージしやすいかと。
ほぼ音速じゃんか、、、😮
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイドラインを参照してください。
雑談掲示板 質問掲示板 PC版セットアップ&トラブル対策用掲示板
編集議論板
本物は真っ直ぐ飛ぶような代物じゃないらしいけど相当怖いわな
風上に流れちゃうのが再現されてないけど、ソ連の実弾使って撮った映画を見た時の記憶と見比べると弾速はこんな感じだった気がする
案外、知られてないですがコイツの実物の弾速、特にロケット加速後の弾速は割と速くて300m/s前後です。45口径弾と同じ速度で弾頭が飛んでくると思えばイメージしやすいかと。
ほぼ音速じゃんか、、、😮