一応参考程度に書かせていただくけれども、ジャベリンだとダメージ与えてもカウントされないのでこれで撃ちまくってようやくヘリに当たったけど、これも全くカウントされなかった。カウント基準が未だに不明っぽい
通報 ...
一応参考程度に書かせていただくけれども、ジャベリンだとダメージ与えてもカウントされないのでこれで撃ちまくってようやくヘリに当たったけど、これも全くカウントされなかった。カウント基準が未だに不明っぽい
この前工兵チャレンジ3の2500ダメージの方は終わらせました 基本的にbotヘリを狙うとフレア吐かれづらいからそのまま当てられます そしてカウントの方なんですが恐らく条件は「SMGを所持」「対空ランチャー」「撃墜しない」...私が特に重要だと思ってるのは「撃墜しない」です 前者2つの条件を満たしつつ撃墜していた時は進みませんでしたが、botヘリに向かって当たって尚且つ撃墜しなかった時にチャレンジが半分以上進行しました
もしかしたら撃墜さえしなければ前者2つの条件もいらないかもしれません