名無し[戦闘準備完了]
2025/10/31 (金) 22:33:09
7b9ae@32273
2番席にグレポン置いてるけどHMGとかLMGの方が良いのかな?操縦手からすれば地雷撤去手伝ってくれるならどっちでも良いんだけど
通報 ...
遠くが狙いにくいのはあるけど、曲射して壁の裏とかの工兵仕留められるのが強いからグレポンだと嬉しい
ある程度、敵兵と距離取ってくれるならグレポンでも良いんですけど、距離詰めて戦われると人海戦術取られてLMGとかHMGじゃないと捌ききれなくなって、最悪ガンナーは敵兵を車両に近づけないようにするために降車戦闘を強いられるので一長一短ですね。
膠着状態が続く時は敵地のど真ん中突っ込んだりするからそういう時はグレポン降ろしてLMGの方が良さそうかな。サンガツ
機関銃はある程度しっかりエイム出来てないとキルまで持っていけないからエイムに期待できない野良を乗せるときはグレポンにしてるな。5発セットで撃ち込めばだいたい一人はやってくれるから助かる
2番席で一番席よりもキル取れることそれなりにある程度にはエイムできるけど、グレポンは当たらない。拡散すごいから狙ったとこには1発分の榴弾しかいかないし、それも曲射だから偏差ムズい。ブレスルだと2番席は人気だけど、空席ある時はだいたいグレポン。