名無し[戦闘準備完了]
2025/11/13 (木) 21:06:50
d4358@a3dfb
マスタリー50になったからマインプラウのついたスキンを着せてポータルで検証してみたけど現状これは絶対つけてはいけないスキンだった、結論から言うとマインプラウ部分は戦車後部よりもダメージを食らう(631ダメージ)戦車後部は(505ダメージ)マインプラウ部分は前からも上からも横からも同様のダメージ シュルツェンみたいな部分は全て当たり判定なし検証にはNATOの方のMBTに強化装甲をつけたものにRPGを至近距離で傾斜をつけずに撃った ちなみにIFVのマスタリー50スキンについている付属物は全て当たり判定が無いので通常スキンと同じように使える
通報 ...
ごめんIFVについてだけど追記、NATO側は当たり判定がないから通常スキンと同様に使っていいけどパックス側のIFVも前面追加装甲が前面弱点だからつけたらダメだったわ
そんな装備したら弱点が増えるスキンなんてあるんか
何かの間違いだと思って30分くらい撃ったから間違いはないはず…ぱっと見だけどこのスキンの話をしてる人を見つけられなかったからこれが誤情報だったらすぐ謝るから言って欲しい