バンワドありか教えて
「趣味枠寄りだが、十分強いし楽しい」程度の評価だと思います。
バンレクは「非変身系かつ滞空時間長いSPが着地ドリフトと好相性」かつ「軽量級なので使いやすい」のが特徴です。 ダグウォの桟橋前でSP吐くと重量級並の速度が出て楽しいですし、ヴァレの分岐で吐けば上段行く程度のジャンプも可能
グーイマルクと違ってSPでハーフパイプを誤魔化せず、ワドルディ程の操作性とSP出力もありませんが、 そもそも普通にSPが強いしステータスや自動攻撃の存在も普通に良いので、軽量級の中ではそれらに準ずる適性はあると思います。 何よりSP中に高速着ドリできるのが楽しいのでオススメです!
ありがとうございます バンワド好きだから使ってみようと思います
いきなり着地ドリフト勧めるのは流石にキツいんじゃない?達成感は凄いだろうけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「趣味枠寄りだが、十分強いし楽しい」程度の評価だと思います。
バンレクは「非変身系かつ滞空時間長いSPが着地ドリフトと好相性」かつ「軽量級なので使いやすい」のが特徴です。
ダグウォの桟橋前でSP吐くと重量級並の速度が出て楽しいですし、ヴァレの分岐で吐けば上段行く程度のジャンプも可能
グーイマルクと違ってSPでハーフパイプを誤魔化せず、ワドルディ程の操作性とSP出力もありませんが、
そもそも普通にSPが強いしステータスや自動攻撃の存在も普通に良いので、軽量級の中ではそれらに準ずる適性はあると思います。
何よりSP中に高速着ドリできるのが楽しいのでオススメです!
ありがとうございます バンワド好きだから使ってみようと思います
いきなり着地ドリフト勧めるのは流石にキツいんじゃない?達成感は凄いだろうけど。