レオ出すんだったら伝説3機まとめて発表してたんじゃない?
一気に出したらもういいやって反動きそうだから長続きさせるために分けた可能性はありそう レオに乗る候補は カービィ>デデデ バンワド メタナイト>その他大勢 って印象だよね
レオは背中のサドルみたいな部分を着脱してライダーに交換可能にした単体とかもアリかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一気に出したらもういいやって反動きそうだから長続きさせるために分けた可能性はありそう レオに乗る候補は カービィ>デデデ バンワド メタナイト>その他大勢 って印象だよね
レオは背中のサドルみたいな部分を着脱してライダーに交換可能にした単体とかもアリかも