自分も育ててみたけどデデデamiibo頭2つくらい抜けて速い キャラ自身の最高速が高い分FPの速度補正も大きく掛かりやすいんだろうか?
観戦モードで確認したらタンクデデデFPは直線で時速59キロ出せてる(プレイヤーは同じ組み合わせで時速47キロが最高)からシンプルにデデデamiiboの基本速度が狂ってるだけだコレ ついでに加えて敵加速や離陸で速くなる訳だし(参考までにワープカービィは直線だとプレイヤー42キロ→FP49キロ程度しか増えない)
単純に加速も上がってるからじゃないかな?ステ強化の仕組み知らんけど。タンクもamiiboで一番最高速が高いマシンだし、ノワデ乗せたらかなり速そう。
FPデデデくんの力でついにデビルスターが救えるかと思ったが全然無理でした...
デビデデ作りたかったけど弱いんか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
観戦モードで確認したらタンクデデデFPは直線で時速59キロ出せてる(プレイヤーは同じ組み合わせで時速47キロが最高)からシンプルにデデデamiiboの基本速度が狂ってるだけだコレ ついでに加えて敵加速や離陸で速くなる訳だし(参考までにワープカービィは直線だとプレイヤー42キロ→FP49キロ程度しか増えない)
単純に加速も上がってるからじゃないかな?ステ強化の仕組み知らんけど。タンクもamiiboで一番最高速が高いマシンだし、ノワデ乗せたらかなり速そう。
FPデデデくんの力でついにデビルスターが救えるかと思ったが全然無理でした...
デビデデ作りたかったけど弱いんか…