敵に襲われてる時の自衛用とか?デデデって旋回悪いしSPが範囲のある全方位攻撃だからライバルに纏わりつかれて捕捉しずらい時にぶん回せば刺さりそうな気がする
襲われた時にとりあえず防御で使うのはデデデに限らないからなぁ… 範囲は攻撃用としてはむしろだいぶ無い方じゃないか? 大概は身を守ることはできても逃げられるだけで攻撃にはならない事が多いかな
火力は高いけど防御力上がらないからなぁ..守りたい時ってつまりはピンチの時だからね、スター系は下手に近づかなくなるだろうけどバトチャやレックスはゴリ押しってくる事ありそうだしねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
襲われた時にとりあえず防御で使うのはデデデに限らないからなぁ… 範囲は攻撃用としてはむしろだいぶ無い方じゃないか? 大概は身を守ることはできても逃げられるだけで攻撃にはならない事が多いかな
火力は高いけど防御力上がらないからなぁ..守りたい時ってつまりはピンチの時だからね、スター系は下手に近づかなくなるだろうけどバトチャやレックスはゴリ押しってくる事ありそうだしねぇ