無断で消すのもダメだと思うんで確認取りたいんだけど、熱血とか冷笑とか消して良いかな。何を以て熱血や冷笑などと呼称しているのかが不明瞭だし、ドラグーンで空を飛ぶ立ち回りを冷笑などと揶揄する謂れは何処にもないだろう?何様のつもりでこんなこと書いてるのか理解に苦しむし。
通報 ...
無断で消すのもダメだと思うんで確認取りたいんだけど、熱血とか冷笑とか消して良いかな。何を以て熱血や冷笑などと呼称しているのかが不明瞭だし、ドラグーンで空を飛ぶ立ち回りを冷笑などと揶揄する謂れは何処にもないだろう?何様のつもりでこんなこと書いてるのか理解に苦しむし。
わざわざ棒線で消してるのを面白いとは全く思わないし、なら最初から書くなとすら思うので、無くていいどころか消えてほしい派です
あんまり消しすぎは良くないといいつつ、この程度は消されて然るべきだと思います。他のページにも散見されるけど、ちょっと暴走しすぎな人がいる。
隙あらばぺりー弄りしてるような所が身内ネタイクナイ!言ってるのも笑いものだけどな
具体的にどこ? もともと本文中にはないし、コメントでも最近見なくなった気がするが
>> 326俺は身内ネタがどうこうなどとは一言も言ってないぞ?勝手に『熱血』だの『冷笑』だの立ち回りに難癖やら変な名称やらつけるんじゃねえよとは言ったが
ロロララとかも動画のノリの持ち込み鬱陶しくて嫌いだわ。動画そのものは面白いと思うが
まあ気持ちは分かるが...そんなに言葉強くしないで
好き嫌いは個人の趣向だけどwikiの本文に載せる文として好ましくないのは確かだと思う