ヘンドリが旋回性能の兼ね合いからデデデが最適。な理由分かる方いますか?バイク系は低旋回な方がドリフト減速緩い(?)って記載は他マシンにあったけど…
どちらかというと低グリップ低い加速のおかげかな…旋回は最低限あればよくてヘンシンの旋回が高いのもあってそこまで旋回がいらないことが理由かも
ありがとうございます。旋回に頭引っ張られてた…。最低限の旋回ないかもしれないけどロッキーとか面白そう。
何がとは言いませんが某プランテスの人がケイビオンでロキヘンを使ってる配信がありまして…
(…何かは分からないけど凄そう)
何がとは言わんけどプランテスの人で伝わるの笑う
何でとは言わんがプランテスの人にとって最大限の屈辱だよねこの呼び名
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかというと低グリップ低い加速のおかげかな…旋回は最低限あればよくてヘンシンの旋回が高いのもあってそこまで旋回がいらないことが理由かも
ありがとうございます。旋回に頭引っ張られてた…。最低限の旋回ないかもしれないけどロッキーとか面白そう。
何がとは言いませんが某プランテスの人がケイビオンでロキヘンを使ってる配信がありまして…
(…何かは分からないけど凄そう)
何がとは言わんけどプランテスの人で伝わるの笑う
何でとは言わんがプランテスの人にとって最大限の屈辱だよねこの呼び名