Acheron Archives

ガラテア作業所 / 50

136 コメント
views
50

「シューティング・スター」に相当するジョブはアールエスになかったっけ? アールエスはSFより月天子の世代になっているのだが…

シューティング・スター - Acheron Archives Wiki*
アンディーメンテ作品についての資料庫です
Acheron Archives Wiki*

アールエスのEXエネミーのSFが所持している「花のアップリケ」は、振り返ってみればSF本人より旧来の汎用クラスの方のSFのユニフォーム、ファッションだったらしい。

通報 ...
  • 51

でこぴんマスターとかカカッテコンカイのネタを一回まとめておかないと、経緯が不完全。ライスタWikiの体制の完備まではしたので、データを埋めればいいが……ゲーム中で一度、全部の敵から観察してみるので時間かかるんだよ。やらないと記事が立たないしね。

52

しかもアールエス以後、AMのゲームの話をするにもほぼ全くいらないし。ルーシーあたりに出てくるのだったか……。でも何にせよ古層の経緯を先に基礎的におさらいしておくべきで、でないといつまでも砂上の楼閣というものだ。