Acheron Archives

クレイジー・コロシアム作業所 / 27

60 コメント
views
27

1コメントでもキャラの愛着なり感想を書いておくために個別トピックを分設していると、どうしてか女の子キャラクターばかりになっているようか。記事について不明瞭な点、保留の件を書いているようだが。「ロマンシア」とか大きめの話題はかえってあまり書くことないしね。

ここの板はキャラ萌え等に勝手に使ってもいいとしているんだけど、「作業所」のトピックは一応、Wikiの構成の作業経過を主にしている。ゲームを再プレイしながらするから自然、プレイログにもなっているが。二次創作はわたしは自分の板でやっているし。

通報 ...
  • 28

「ラブ」なんかは記事本文よりまえに、コメントページであれこれ書き出し尽くしてみないと簡潔にまとまらないと思う。三年前くらいにかなり書いたけど……。『ラブ、おまえのこのちっちゃな』

それより『あおいほし』って今、再プレイなどできるのか。ストーリーブックなんか買うの嫌だな。それだったらずっと空欄と、コメントページだけにしておいてやる。