Aoi BBS

開封の儀からの~ / 4

5 コメント
views
4
AoiHiromi 2022/11/09 (水) 20:52:50

ね、このデスクはヤバいよねぇ、凄い欲しいw
これがあればWoTとハンコンが同居できる!!(そこかw

うちにある今は予備になってるモニターがね、24インチのなんですけど、HDMI、VGA(D-Sub)、DVI-D、S端子、コンポーネント端子(3ピン)とスピーカーも付いてて、古いゲーム機やパソコンなどの機器モニター用としても使えて良いんです。
今はコンポーネント端子があるTVやモニターって無いですからねぇ。

ファーウェイってスマホで米国のトサカに触れて問題視されたけど、製品としては悪くないと思います。
米国は日本の自動車輸出でもそうでしたが、自国製品の脅威になるものは、徹底的に蔑む国なので、本来の性能のみで見たら割りと良い製品ばかりなんですよ。
だから値段相応だと思いますし、これゆくゆくはサブモニターにも使えるので、良い選択だったんじゃないですか?

でも都会って良いですよねぇ、近くに大きなショップもあるでしょうから。
私の町なんて電気屋さん自体2店舗しかないし、しかも個人商店ですからね。
買いたくても店舗で直ぐに手に入らずにカタログ販売になるから、ほとんど通販と変わらなかったりします。
今回はBTOで購入しょうけど、自作が出来るのなら、都会だと自分に合ったパーツで色々組めていいですよねぇ。

通報 ...