聞いたというか見た事はあったんだけど、一度も使った事がなかったです。
ブラウザでもありますよね、分けて表示できる機能のやつ。
なんかさぁ、ただ狭くなるだけかなって思って今まで使わないできた。
通報 ...
聞いたというか見た事はあったんだけど、一度も使った事がなかったです。
ブラウザでもありますよね、分けて表示できる機能のやつ。
なんかさぁ、ただ狭くなるだけかなって思って今まで使わないできた。
とにかく、自分の切実な思いとしては、安定動作して欲しい... それだけ。
コピー中に「メモリ不足です」とかいう理由で、何度もエラーになるのは、もう耐えられない。
どうも大容量メディアの扱いに関して、Winは、全然、対応出来ていない気がする。
キャンセルされた時の復元用に全部キャッシュしてるのか?とか思ったりするんだけど、
それでも、今時、「メモリ不足」は、ないだろう?って思っちゃう...
うちの子は、64G積んでるし、仮想記憶だって、ある訳だからさぁ...
ちなみに、Tablacusは、「たぶらかす」と読むらしく、洒落が利いてるなぁ~、と感心してしまった。
4Kの広い画面と相性は良い気がするけど、狭い画面だと、分割は厳しいかも?
まだ、ちょっとしか使っていないから、評価は難しいけれど、
良い所もあり、悪い所... と言うか、不安定で怪しい動きをする点も多々あるねぇ...
しつこいようだけど、たかが、ファイルのコピーや移動だけなんだから、サクサク動いて欲しい。