AoiHiromi
5d210fd1ee
2022/12/22 (木) 18:20:42
そうなんだ、でも私もパーツは選んで買うけど、実際に組むのは友人や家族だったりするよ。
だって私が適当にやるより正しく組んでくれるし、それに外野から文句言ってる方が楽だしねw
これまで20年くらいパソコンと付き合ってきて、壊れたのはマザボとグラボが多かったから、予備で持ってても悪くないと思うけど、そんなに何枚も要らないとは思うなぁ。
だいたい壊れる頃には、新しい規格だったり、CPUも変わってたりして、結局は使えなくなってるんだよね。
トランポで検索してみると分かると思うけど、何かを運ぶトランスポーターの事です。
私の場合はオフロードバイクを積んで、レースが行われる場所まで行って、そこでレースをやってました。
ナンバー付きなら自走して行ったらいいと思うかも知れませんが、レース中に壊れたらアウトだし、そもそもモトクロッサーだとナンバーが無いので一般道が走れません。
あと現地で寝泊まりするのにも、テントでは不安なので、車中泊が多かったです。
ホテルや旅館を使えば?って思うかもですが、そんなお金があったらバイクのパーツに遣ってますw
通報 ...