Aoi BBS

AM4関係の在庫が、見るからに薄くなってきた... / 37

37
RASCAL 2022/12/23 (金) 10:14:56 441ef@563ea

でも、最終的には、それが一番だと思うんだよね。
二番じゃダメなんですか?じゃないけど、一番にならないとやる意味がないとか、そういうもんじゃないよね。
何事においても、続けて行く事って、本当に難しいんだけど、
本当に好きな事って、色々な事があっても、何故だか、止(や)められないんだよね。
押し付けとか、何かのしがらみで、しょうがなく... ってのは、やっぱり、続かないもん。
若い頃は、才能の有無とか、それこそ、一番になれなければ意味がない、みたいに思っていた時期もあったけど、
今は、自分の中に追い求める何かがあって、きっと、生涯、その何かを追い続けるんだろうなぁ.. くらいに思ってる。
自分が、どれだけ理想の自分に近付けるかであって、他人と比較しても、意味ないな... って。
比較したところで、その人になれる訳でもないし、自分が成長して、変わっていくしかないんだな... って。
いつから、そんな風に考えるようになったのか、自分でも、よく分からないんだけど、
年を取って丸くなったという事なんですかね?😅

通報 ...