Aoi BBS

AM4関係の在庫が、見るからに薄くなってきた... / 44

46 コメント
views
44
RASCAL 2022/12/29 (木) 07:43:21 441ef@563ea

AEROも届いて、いよいよ、ケースとクーラーを用意すれば良いだけなんだけど、
なんとなく値段が中途半端なので、お正月セールに期待しようかと。😅
勢いで、結構、お金も遣っちゃってるしねぇ... (今更だが...)
主要パーツは、ほとんど揃っているので、お勉強しながら、時期を待つ事にしよう。
AEROを開封して、ちょっと眺めてみたけど、正直、どこに何を刺したら良いのか、全く分からん!!
自信がないので、マニュアルをよく読み、ネットで調べながら、一つ一つ確認していきたいと思う。
電源もフルモジュラーなので、ケーブルがたくさんあって、どれがどれだか...
ここから、必要な物と不要な物と、選別していかないといけないはずなんだけど...
PC自作ってのも、結構、色々と知識や経験が必要だよね。
今回のイベントで、PC自作スキルが、かなりレベルアップしそうだよ!!<そんなスキル...

通報 ...