Aoi BBS

チューナーレステレビ / 185

216 コメント
views
185
RASCAL 2025/06/01 (日) 09:26:09 441ef@563ea

テレビを買って、ほぼ、一ヶ月。
生涯のお買い得TOP3には入るだろう一品だった。
ただ、人によっては、廃人製造機になってしまうので、注意が必要だ。笑
ABEMAの方にも大分慣れてきて、ようやく負担の少ないルーチンに落ち着きつつある。
始めたばかりの頃は、何もない状態で、片っ端から保存していたので忙しかったけど、
一ヶ月も追えば、ABEMAのサイクルに追いついて、大分楽になってきた。
ABEMAって、チャンネル数は多いけど、繰り返し配信も多いから、
ある程度、観続けて行くと、そのうち、これ、前にも観たな... が多くなるね。
マイリストの登録数が凄い事になっていき、毎回、一番下までスクロールするのが面倒だったけど、
今更、更新順(古い順)にすれば良い事に気が付いた... orz
今は、マイリストの上から、放送終了した分を順に保存って感じになっている。
こうやって、少しずつ手に馴染んでいく感じが、使い込んだ道具みたいで良き良き。

通報 ...