RASCAL
2025/05/12 (月) 22:35:23
441ef@563ea
キャプテンアースを観直していたら、敵の男女ペアが、どこかで聞いたような声で...
お前ら、シンとルナマリアだったのか!!って、今更、気付いた。
で、調べてみたら、鈴村君と真綾さん、結婚してたんだね... 知らなかったよ。
更に調べてみたら、楽俊、お前、シンだったのか!!<これは、かなり意外だった。
それから、リメイクの銀英伝で、ヤンの声もやっていて... 富野さんの後釜とは、ちょっと、違うかなぁ?
どうしても、鈴村君は、シンの
「また戦争がしたいのか アンタ達は!!」
が印象強過ぎて、どのキャラでも、絶叫すると、この台詞が被る。笑
一度観ただけでは、どうしても、細かいところまで気が回らないし、
観直すたびに、小さな発見があったりして、何度観ても、好きな作品は、楽しめる。
通報 ...
キャプテンアースって何だっけ?って思ってHDD内を調べたら、なんかあったw
これ私は観た記憶が無いから、たぶん後で観ようにしてたんだと思う。
たしか鈴健さんは再婚で坂本さんは初婚だったかなぁ?
旧知の仲だったらしいけど結婚するとは思わなかったな。
私は坂本真綾さんといえばエスカフローネですね、今もやってる黒執事では主人公の少年役かな。
そういえば攻殻機動隊のARISEで少佐役もやってたっけ。
もし新作の攻殻機動隊をやるなら坂本さんが担当するのかも知れないですね。