なんか、ちっちゃいモニタの投稿、消えた?
ここには投稿してないと思うョ?🤔 消したら記事の番号が抜けてしまうんじゃないのかなぁ?
あ~、ブログの方だったか。😅 なんか、頭の中で混ざってしまったようだ。 一瞬、夢でも見てたか?って、自分を疑ったよ。orz
あははw あのモニターさぁ、あまりの人気なのか今はどこにも売ってないのよねぇ。 単純に小さな横長モニターってだけなら、もっと安い1万円台からあるんですけどね。 このスレのTOPのキーボードが3万円くらいなら買うんですけどねぇ。 さすがに7万は高いでしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここには投稿してないと思うョ?🤔
消したら記事の番号が抜けてしまうんじゃないのかなぁ?
あ~、ブログの方だったか。😅
なんか、頭の中で混ざってしまったようだ。
一瞬、夢でも見てたか?って、自分を疑ったよ。orz
あははw
あのモニターさぁ、あまりの人気なのか今はどこにも売ってないのよねぇ。
単純に小さな横長モニターってだけなら、もっと安い1万円台からあるんですけどね。
このスレのTOPのキーボードが3万円くらいなら買うんですけどねぇ。
さすがに7万は高いでしょ。